IPM 2014: BGI bereitet Trade Center vor

Frank Zeiler: „Alles soll wieder perfekt sein!“

Das Trade Center des Verbands des Deutschen Blumen- Groß- und Importhandels e.V. (BGI)  in Halle 1 gehört seit vielen Jahren zu den Attraktionen auf der IPM. 2014 wird der BGI zum fünfzehnten Mal mit seinem Trade Center auf der IPM vertreten sein.

Zurzeit verschickt die BGI-Geschäftsstelle die Buchungsunterlagen für einen der begehrten Stände im Trade Center an die diesjährigen Aussteller und weitere interessierte Betriebe. „Wir müssen mit der Planung fürs Trade Center so früh beginnen“, erläutert BGI-Geschäftsführer Frank Zeiler, „weil alles wieder perfekt sein soll für unsere Aussteller. In diesem Jahr haben uns unsere Aussteller mit der Note 1,4 bewertet. Im Vergleich zu 2012 war das eine ganze Note besser.

ipm2013_01

Auch wenn nach oben nun nicht mehr viel Platz ist, streben wir für die IPM 2014 die glatte Eins an.“ Die ersten Aussteller haben schon bereits ihre Anmeldung für den Januar 2014 geschickt. Der BGI rechnet damit, dass alle Ausstellungsflächen im 1.000 m² großen Trade Center bis Ende Juli vergeben sein werden. Wer also noch eine der freien Ausstellungsflächen buchen möchte, sollte sich beeilen. Auch wenn der BGI die Buchungsunterlagen an viele Betriebe im In- und Ausland geschickt kann, so können doch nicht alle Unternehmen in der Branche erfasst werden. „Wer keine Unterlagen von uns erhalten hat, aber einen Stand im Trade Center in Halle 1 buchen möchte, kann sich natürlich an uns wenden. Wir beraten interessierte Betriebe gern und nehmen natürlich auch Buchungen von Nicht-Mitgliedern an“ erläutert Frank Zeiler.

Der BGI ist telefonisch erreichbar unter +49 (0) 2839 56 82-732 oder per E-Mail ed.ve1513122716-igb@1513122716ofni1513122716 . Ansprechpartner sind Frank Zeiler und BGI PR-Manager Thomas Wittenburg.