Einladung zu den Frühjahrs-Versammlungen 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,

„Mehr Erfolg durch Verantwortung“ – so hieß der Titel unseres Verbandstages zum Thema Nachhaltigkeit. Die außerordentlich gute Resonanz und die Aktualität des Themas hat das Präsidium ermutigt, das Thema „Nachhaltigkeit“ auch für 2012 in den Vordergrund zu stellen.

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir dazu auf unseren Versammlungen und Veranstaltungen  unterschiedliche Schwerpunkte bearbeiten. Wir beginnen auf unseren Frühjahrs-versammlungen mit dem Herzstück jeden Unternehmens, den Mitarbeitern.

– Mit einem starken Team solide am Markt –

Dies ist das Leitmotiv unseres Treffens.

Aber auch aktuelle Marktinformationen aus unserer Reihe „BGI-Zukunftswerkstatt“ sollen nicht fehlen.

Nach der Auflösung der Landesverbände durch die neue Satzung wollen wir Ihnen allen die Gelegenheit geben, aus zwei Terminen und verschiedenen Orten zu wählen.

Treffen Sie Kollegen aus allen Regionen – und nutzen Sie die Gelegenheit sich zu informieren und auszutauschen. Die Frühjahrsversammlungen sind für Mitglieder kostenlos!

Wählen Sie aus zwischen:

Termin I: Mittwoch, den 29. Februar 2012 am Blumengroßmarkt Düsseldorf (Programm hier)

oder

Termin II: Samstag, den 10. März 2012 am Blumengroßmarkt Karlsruhe (Programm hier)

Auf Ihre Anmeldung freuen wir uns.

Seien Sie dabei – unser Netzwerk ist unsere Stärke

Jan Roelofs