BGI-Verbandstag in Frankfurt

Experten informieren über Personalsituation im Blumengroßhandel

Der diesjährige BGI-Verbandstag findet am 10. September 2016 in Frankfurt/Main statt.

Als aktuelles Thema für diesen Tag hat der BGI „Personal im Blumengroßhandel – den Herausforderungen des demografischen Wandels aktiv begegnen“ ausgesucht. Mit Roberto Wendt von der Vertriebscockpit Akademie und Brigit Höhler von HR Management Consulting hat der Verband zwei Experten eingeladen, die den Teilnehmern wertvolle Tipps von der Personalgewinnung bis hin zur Bindung guter Mitarbeiter geben werden.

Mehr zum Thema und das Programm des BGI-Verbandstags 2016 finden Sie hier:

Programm Verbandstag 2016

Wie immer steht die Teilnahme am BGI-Verbandstag auch Nicht-BGI-Mitgliedern offen. Anmeldungen nimmt die BGI-Geschäftsstelle in Herongen gern entgegen: Telefon: 02839 / 56 82 – 732 oder per E-Mail unter ed.ve1490631611-igb@1490631611ofni1490631611