BGI unterstützt das Zukunftsforum Wochenmarkt

Der Verband des Deutschen Blumen-Groß- und Importhandels e. V. (BGI)  unterstützt die neue Messe für den Markthandel „Zukunftsforum Wochenmarkt“ am 28. August 2011 in Köln.

Wochenmärkte – eine Alternative für den Verbraucher

Über 3.500 Wochenmärkte in Deutschland bieten dem Verbraucher den persönlichen Kontakt zu Händlern, die sich für die Qualität der Produkte verbürgen. Dazu gehören neben Lebensmitteln auch im erheblichen Umfang Blumen und Pflanzen. Damit liegt der Wochenmarkt im Focus der Verbraucherwünsche: Einkaufserlebnis, soziale Begegnung und der qualitativ hochwertige Einkauf werden miteinander in einzigartiger Weise verknüpft.

BGI mit Infostand dabei

Zusammen auf dem Stand mit dem Trägerverein des Zukunftsforums Wochenmarkt, Gemeinsam Handeln e. V., präsentiert der BGI seine Mitglieder aus dem Großhandel für Schnittblumen – und Topfpflanzen.

Mehr Infos unter www.zukunftsforum-wochenmarkt.de