• BGI_TC2016_300x300px

Aussteller zu 100 % zufrieden
    mit Serviceangebot

BGI Trade Center 2015

In jedem Jahr sind wir mit dem BGI Trade Center – einem Gemeinschaftstand – auf der IPM (Internationale Pflanzenmesse) in den Hallen der Messe Essen vertreten. Es bietet unseren Mitgliedern und vielen namhaften Unternehmen aus allen Teilen der Welt eine exklusive Plattform.

BGI Trade Center-Broschüre zur IPM 2015

• Marktinformationen 2014
  • BGI Standparty
  • Grußworte
  • BGI-Historie
  • Ausstellerliste und Standplan
  • Mitglieder im BGI

Der BGI präsentiert sich mit seinem Trade Center in einer der am stärksten frequentierten Hallen – Halle 1. Hier steht unseren Teilnehmern eine rund 1.000 m² große Ausstellungsfläche an exponierter Stelle zur Verfügung. In jedem Jahr entwickeln wir unser Konzept zum Trade Center aus den Anregungen und Ideen der Aussteller weiter, um so ein exklusives Standkonzept anzubieten.

Im Rahmen unseres BGI Trade Center bieten wir Dienstleistungen wie:

• ein optimales Wegesystem, damit die Stände bestmöglich von den Besucherströmen erreicht werden können
  • ein von allen Ausstellern nutzbarer Besprechungsbereich
  • auf allen Ständen ist W-LAN für einen Internetzugang inklusive
  • Ausstellerparty mit Mulitplikatoren im deutschen und internationalen Markt
  • Tägliche Reinigung der Stände

Die Aussteller können zwischen verschiedenen Angebotspakten auswählen. Von „Small“ (reines Angebot der Ausstellungsfläche) bis hin zu „Large“ (Vollservice). Die oben genannten Services sind in allen Paketen inklusive.

Wollen Sie mehr erfahren? Dann sprechen Sie uns an!

Impressionen vom Trade Center 2014