• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

BGI Service UG stellt Fördermitglieder des BGI e.V. in neuer Broschüre vor

Die Fördermitglieder, so der Präsident des BGI e.V. Jan Roelofs, tragen durch ihren Blick „von außen“ wesentlich zur Entwicklung des Verbands bei. Im BGI e.V. finden sich in- und ausländische Fördermitglieder aus den Bereichen Logistik, Spezial-IT, Verpackung, sowie Organisationen für Handel und Zertifizierung.

Als Gesellschaft für Marketing und Dienstleistung des BGI e.V. sowie des gesamten deutschen Blumengroßhandels hat die BGI Service UG nun eine Broschüre zusammengestellt, in der die Fördermitglieder des BGI e.V. vorgestellt werden. Diese Broschüre kann kostenlos bei der BGI Geschäftsstelle in Herongen (Tel. 02839 / 5682-732 oder e-mail ed.ec1503080039ivres1503080039-igb@1503080039grubn1503080039ettiw1503080039.samo1503080039ht1503080039) bestellt werden. Außerdem steht die Broschüre hier zum Download bereit.

Laden Sie sich die Broschüre „Unsere Fördermitglieder“ als PDF herunter: