BGI ist mit Gemeinschaftsstand auf der Hortivation 2016

Präsentation als kreative Gemeinschaft

Im Rahmen der Innovationsschau Hortivation vom 13. bis 15. Juni 2016 in Kalkar (Niederrhein) wird der BGI e.V. (Verband des Deutschen Blumen- Groß- und Importhandels) mit einem Gemeinschaftsstand auftreten.

logo_hortivation_datumkalkarAcht Topfpflanzengroßhändler vom Niederrhein und anderen Regionen haben sich dazu in einer Arbeitsgruppe zusammengeschlossen. Gemeinsam werden sie diesen Stand konzipieren und inhaltlich gestalten. Weitere Großhändler aus dem Kreis der Mitglieder können noch dazukommen.

Jeder Großhändler kann im Rahmen seiner speziellen Fähigkeiten mit neuen Produkten und Dienstleistungen an diesem Gemeinschaftsstand teilnehmen. Das Ziel ist, sich dem Handel als kreative Gemeinschaft zu präsentieren.

Der BGI ist bereits seit vielen Jahren mit dem über 1.000 m² großen BGI Trade Center auf der IPM in Essen vertreten. Die Erfahrungen in der Organisation dieses internationalen Gemeinschaftsstands kann der BGI auch für den neue Ausstellergemeinschaft auf der Hortivation 2016 nutzen.