BGI gibt der Vielfalt ein Gesicht

Jubiläumsjahr startet mit Selfie-Aktion

Der Verband des Deutschen Blumen- Groß- und Importhandels e.V. (BGI) feiert 2015 sein 50-jähriges Jubiläum. Das Jubiläumsjahr hat der BGI unter das Motto „Vielfalt“ gestellt, denn im Verband sind Schnittblumen- und Topfpflanzengroßhändler ebenso organisiert wie zahlreiche Fördermitglieder aus den Bereichen Logistik und IT.

Darüber hinaus verfügt der BGI über viele Freunde, Partner und Unterstützer im In- und Ausland. Alle diese Menschen, Unternehmen und Organisationen machen die große Vielfalt des BGI aus, und daher möchte der Verband dieser Vielfalt ein Gesicht, oder besser viele Gesichter, geben.

Mit einem Fotowettbewerb zum Auftakt des Jubiläumsjahres ruft der BGI deshalb alle, die sich dem BGI in irgendeiner Weise verbunden fühlen, auf, mitzumachen und ein Selfie einzusenden. Alle Einsendungen werden im BGI Trade Center auf der IPM vom 27. bis 30. Januar 2015 ausgestellt und außerdem haben alle Einsender die Chance, einen lukrativen Preis zu gewinnen. Der Einsendeschluss für die Selfies ist der 19. Dezember 2014.

Was genau zu tun ist, um an der BGI Selfie-Aktion teilzunehmen, ist in dem dafür angefertigten Flyer beschrieben. Dieser Flyer kann hier heruntergeladen werden. Für weitere Auskünfte steht auch die BGI-Geschäftsstelle in Herongen unter der Telefonnummer +49 (0) 2839 5682-732 oder E-Mail ed.ve1513135188-igb@1513135188tlafl1513135188eiv1513135188 zur Verfügung.